Среда, 4 Октября

Компания Nissan построила новую внедорожную трассу для тестирования полноприводных моделей

3 Ноября '08
Компания Nissan построила новую внедорожную трассу для тестирования полноприводных моделей

Компания Nissan / Ниссан, объявила о завершении строительства новой внедогожной трассы на территории полигона Мотеги, префектура Точиги.

Общая территория, на которой расположена трасса, занимает площадь 2.3 гектара и является одной из самых крупных в Японии. Конструкция трассы имитирует различные внедорожные покрытия реально существующие в разных уголках мира. Она включает каменистую местность характерную для горных районов, трассу имитирующую пустыню и уклон 30 градусов.

Трасса позволит инженерам компании Nissan / Ниссан, которые тестируют динамические характеристики автомобилей, проводить регулярные испытания внедорожных качеств и износостойкость автомобилей сегмента 4х4 – таких как Safari / Сафари (Patrol / Патрол) и X-Trail / Х-Трэйл – в самых жестких условиях на специально подготовленной, безопасной трассе. Появление тестовой площадки будет способствовать развитию новых внедорожных технологий и поможет улучшить управляемость, качество, износостойкость и надежность новых полноприводных моделей Nissan / Ниссан, которые сейчас находятся в разработке.

Помимо полигона в Мотеги компания Nissan / Ниссан рассматривает развитие еще трех полигонов в Японии (Точиги, Оппама и Рикубетсу), а также в штате Аризона, США.

Другие новости