Среда, 4 Октября

Hyundai Elantra и Verna признаны самыми экологичными автомобилями 2007 года

3 Ноября '08
Hyundai Elantra и Verna признаны самыми экологичными автомобилями 2007 года

Hyundai / Хендай c гордостью объявляет о том, что автомобили Hyundai Elantra / Хендай Элантра и Verna / Верна вошли в рейтинг 12 наиболее экологически безопасных автомобилей, подготовленный Американским советом по энергосберегающим технологиям (ACEEE). Модель Hyundai NF / Хендай NF была включена в специальный список «Экологически безопасный выбор 2007», содержащий наиболее популярные автомобили с бензиновыми двигателями и легкие грузовые автомобили с АКПП. Рейтинги экологичных автомобилей составлены по показателям экономии топлива и токсичности выбросов и будут представлены в интерактивной «Зеленой книге» ACEEE.

Verna / Верна занимает 10 место в рейтинге с результатом «отлично» и количеством баллов - 45 из 100. Модель соответствует нормам ULEV как автомобиль с очень низким уровнем вредных выбросов и с пробегом 37 миль на галлон израсходованного топлива. 4-х цилиндровый рядный двигатель DOHC с объемом 1.6 л и регулируемыми фазами газораспределения позволяет автомобилю оставаться мощным при небольшом расходе топлива и низком уровне выбросов.

11 место в рейтинге занимает новая Hyundai Elantra / Хендай Элантра, набрав, как и Verna / Верна, 45 баллов из 100 максимальных. Hyundai Elantra / Хендай Элантра соответствует стандарту PZEV (Partial zero emission vehicle) и обладает таким же уровнем выброса, как и у многих гибридных электромобилей. Высокую оценку модель получила благодаря современному 4-х цилиндровому рядному двигателю DOHC c объемом 2.0л и с регулируемыми фазами газораспределения.

«Высокая экологичность автомобилей Verna / Верна и Hyundai Elantra / Хендай Элантра - это неоспоримое доказательство нашей заботы об окружающей среде и лидирующих позиций компании в области разработки экологически безопасных технологий», - заявил Джон Кравчик, вице-президент по стратегическому планированию и развитию Hyundai / Хендай.

Другие новости