Среда, 22 Ноября

Глобальный Тест Драйв 2004.

3 Ноября '08
Глобальный Тест Драйв 2004.

Компания Пирелли / Pirelli провела в Москве очередной Глобальный Тест Драйв, гостеприимно собрав своих друзей на территории с/к «Лужники». Будучи премиум-маркой и лидером в сегменте шин для спортивных и скоростных автомобилей, Пирелли не отступила от традиций, пригласив на мероприятие представителей ведущих производителей дорогих и престижных автомобилей.

Несмотря на налёт богемности, традиционный Глобальный Тест Драйв Пирелли / Pirelli это всё же была встреча коллег в непринуждённой, дружественной обстановке. Пресса, партнёры и клиенты компании в России окунулись в эстетику марки, проведя время за рулём лучших автомобилей в мире на четырёх трассах, в Четырёх Стихиях:

Ледяной Воздух - Тест на льду - Прости, Скандинавия! Интрига Глобального Тест Драйва Пирелли 2004 / Pirelli 2004: шипованные шины Pirelli Winter Carving достойно противостоят именитому скандинавскому конкуренту.

[gallery]

Дорожный Огонь - Тест на управляемость и бесшумность - Зажги на набережной! Шины Пирелли / Pirelli противостоят огненному темпераменту лучших и мощнейших автомобилей на скоростной прямой и узких дорожках.

[gallery]

Коварная Вода - Тест на сопротивление аквапланированию - По воде как по рельсам! Шины Пирелли / Pirelli борются с водой, обеспечивая полный контроль над автомобилем даже на мокром покрытии.

[gallery]

Неприступная Земля - Тест внедорожных шин - Родная стихия внедорожника! Легендарная внедорожная гамма шин Пирелли / Pirelli Scorpion / Скорпион позволяет уверенно и комфортно двигаться на внедорожнике как по асфальту, так и без него.

[gallery]

Пирелли / Pirelli - это международная компания: 86% объема промышленных операций сосредоточены за границами Италии. Шинный сектор составляют 22 завода в различных странах мира с товарооборотом 4,2 млрд. Евро (2003г.) Германия - основной автомобильный рынок Европы, на нем Пирелли / Pirelli является основным поставщиком шин класса «премиум», как для простых покупателей, так и для автомобильных заводов. Действительно, Pirelli Deutschland AG (Пирелли-Германия) - это один из самых крупных предприятий международного концерна.

Для любого «шинника» быть на первичном монтаже таких престижных марок как Audi / Ауди, BMW / БМВ, Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, Porsche / Порше и Volkswagen / Фольксваген - это медаль за качество, поскольку перед тем, как принять шину на конвейер, производитель автомобиля подвергает ее самым тщательным испытаниям. Немногие марки в состоянии пройти такой тест. Этой чести - присутствовать на конвейере автозавода - удостаивается лишь элита мировой шинной индустрии. Пирелли / Pirelli безусловно принадлежит к их числу.

Марка Пирелли / Pirelli - это не только шины, но и знаковое имя в мире высокой моды и изящного искусства. Всемирно известный календарь Пирелли / Pirelli был представлен гостям Глобального Тест Драйва 2004, а самый удачливый из них смог выиграть поездку на презентацию Pirelli Calendar 2005 в Рио-де-Жанейро, Бразилия!

Гости Глобального Тест Драйва Пирелли / Pirelli смогли прочувствовать философию марки, окунувшись в её историю - на экспозицию выставлены знаменитые креативы Пирелли XX / Pirelli XX века и наших дней.

[gallery]
Другие новости