Понедельник, 23 Октября

Эксклюзивный BMW M6 Cabrio Neiman Marcus для заказа в России

3 Ноября '08
Эксклюзивный BMW M6 Cabrio Neiman Marcus для заказа в России

Компания BMW / БМВ предоставляет своим клиентам уникальную возможность заказать эксклюзивный BMW M6 Cabrio Neiman Marcus / БМВ М6 Кабрио Нейман Маркус. Количество автомобилей, доступных для приобретения в России ограничено - только 25 счастливчиков смогут стать обладателями этой машины.

Роскошный кабриолет представлен в традиционной окраске кузова Ruby Black в сочетании с отделкой салона в цвете Piano Finish black, спортивными сидениями, обшитыми эластичной кожей Merino золотисто-коричневого оттенка, и легкосплавными дисками в стиле М. Кроме этого автомобиль оснащен потрясающей аудиосистемой объемного звучания с 11 динамиками и CD-чейнджером на шесть компакт-дисков.

BMW M6 Cabrio Neiman Marcus / БМВ М6 Кабрио Нейман Маркус - агрессивен и не терпит компромиссов. Ни с чем не сравнимый звук его 5-литрового двигателя V10, выдающий 507 лошадиных сил, точное управление, дифференциал с изменяемой степенью блокировки M Variable Differential Lock и пневмоподвеска с электронным управлением Electronic Damping Control способны сделать любое путешествие неповторимым. Бортовой компьютер, GPS-навигация и система голосового управления переносят водителя и автомобиль в единое интеллектуальное пространство, где они могут общаться на понятном обоим языке. Сердцем этого неповторимого автомобиля является построенный по технологиям Formula -1 двигатель V10 с 10 отдельными дроссельными заслонками, способный благодаря своей сложной конструкции и системе контроля детонации выкручиваться до 8250 оборотов в минуту. Вместе с 7-ступенчатой секвентальной механической коробкой передач с функцией Drivelogic® силовой агрегат разгоняет автомобиль с 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.

Этот уникальный автомобиль можно будет приобрести у официальных дилеров BMW / БМВ в России за 180 300 евро.

Другие новости