Вторник, 17 Октября

Чистая динамика: спортивные пакеты М для нового кабриолета BMW 3-й серии и нового купе BMW 3-й серии

3 Ноября '08
Чистая динамика: спортивные пакеты М для нового кабриолета BMW 3-й серии и нового купе BMW 3-й серии

Бескомпромиссный характер новых кабриолета BMW 3 serie / БМВ 3 серии и BMW 3 serie Coupe / БМВ 3 серии Купе со спортивным пакетом M очевиден при первом взгляде. Управление таким автомобилем подарит совершенно новый уровень удовольствия от вождения. Продажи M-пакетов для открытого и закрытого двухдверных автомобилей начнутся одновременно с введением на рынок нового кабриолета BMW 3 serie / БМВ 3 серии.

Внешне и функционально привлекательный пакет оснащения включает в себя аэродинамический пакет M и блестящие элементы отделки в стиле Shadow Line подразделения BMW Individual и создает эффектный спортивный экстерьер. Динамичную передачу приводного момента на дорогу обеспечивают пониженная на 15 миллиметров спортивная ходовая часть М и 18-дюймовые легкосплавные диски М со звездообразными спицами. В качестве дополнительной опции предлагаются 19-дюймовые легкосплавные диски М со сдвоенными спицами. Спортивная ходовая часть М может устанавливаться на все модели, за исключением полноприводных вариантов купе BMW 3 serie / БМВ 3 серии.

В салоне кабриолета и BMW 3 serie Coupe / БМВ 3 серии Купе со спортивным пакетом M атмосферу динамики подчеркивают спортивные сиденья, декоративные алюминиевые планки с продольной шлифовкой, обшитое кожей рулевое колесо М, площадка для отдыха левой ноги M и накладки на пороги M, обивка потолка антрацитового цвета подразделения BMW Individual (не для кабриолета BMW 3 serie / БМВ 3 серии), а также особая обивка M из ткани и алькантары. На заказ предлагаются также спортивные сиденья с обивкой из кожи Dakota.

Для оснащенных спортивным пакетом М кабриолетов и купе предлагается шесть вариантов лакокрасочного покрытия, в том числе эксклюзивное покрытие M "синий Ле Ман металлик". Кроме того, имеется возможность комбинировать спортивный пакет М с предлагаемыми подразделением BMW Individual эксклюзивными лакокрасочными покрытиями, материалами обивки и декоративными планками из ценных пород дерева или в варианте с отделкой черным рояльным лаком.

Другие новости