Вторник, 17 Октября

BMW Group Russia представляет первые новинки в 2008 году и объявляет цены

3 Ноября '08
BMW Group Russia представляет первые новинки в 2008 году и объявляет цены

В марте в салонах официальных дилеров BMW / БМВ появятся по-настоящему уникальные автомобили – чемпионы в своих классах. Российским клиентам будут представлены сразу пять новинок: BMW 1 serie / БМВ 1-й серии купе и кабриолет, BMW M3 / БМВ M3 седан и кабриолет, а также уже завоевавший признание BMW M3 / БМВ M3 купе, который с марта будет оснащаться роботизированной коробкой передач. Компактные, динамичные и экономичные, они уже вызвали огромный резонанс в СМИ и заслуженный интерес поклонников марки.

Новый BMW 1 Serie Coupe / БМВ 1-й серии купе – компактный и излучающий динамику двухдверный автомобиль с мощными бензиновыми и дизельными двигателями, исключительной управляемостью и вызывающе динамичной внешностью словно приглашает насладиться своими спортивными качествами в условиях обычного дорожного дви-жения. Купе BMW 1 Serie Coupe / БМВ 1-й серии купе демонстрирует, как велико может быть удовольствие от управления компактной моделью с образцовой эффективностью.

С этой точки зрения особенно впечатляет купе BMW 135i / БМВ 135i, которое развивает мощность, не имеющую аналогов в компактном классе. Топ-модель приводится в движение 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 306 л.с. с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском бензина второго поколения. Этот двухдверный автомобиль может помериться силами с представителями более высоких сегментов: с места до 100 км/ч он разгоняется всего за 5,3 секунды.

BMW 1 Serie Coupe / БМВ 1-й серии купеBMW / БМВ
  • BMW 135i Купе - 1 346 400 рублей
  • BMW 125i Купе - 1 098 000 рублей
  • BMW 120d Купе - 961 200 рублей

BMW 1 serie / БМВ 1-й серии кабриолет воплощает характерные ценности марки в новом изме-рении. Что может быть лучше BMW 1 serie / БМВ 1-й серии кабриолет – автомобиля, способного доставить истинное удовольствие от вождения и наслаждение от контакта с солн-цем и ветром! Привод складного верха активируется на скорости до 40 км/ч и пол-ностью открывает или складывает мягкий верх в течение всего 22 секунд. Яркое впечатление от автомобиля дополняет эксклюзивное исполнение мягкого верха, выполненного из антрацитового материала с вплетенными блестящими нитями, переливающимися на солнце серебром.

Кроме динамичности, маневренности и элегантного дизайна, новый кабриолет BMW 1 serie / БМВ 1-й серии обладает еще и невероятной функциональностью. Благодаря опциональному люку в спинке заднего сиденья и чехлу для транспортировки достигается уникальная для этого класса автомобилей возможность перевозить, например, две сумки для гольфа или два сноуборда.

Цены на BMW 1 serie / БМВ 1-й серии кабриолет в салонах официальных дилеров BMW / БМВ:

  • BMW 135i Кабриолет - 1 515 600 рублей
  • BMW 125i Кабриолет - 1 267 200 рублей
  • BMW 120i Кабриолет - 1 076 400 рублей
  • BMW 120d Кабриолет - 1 130 400 рублей

Автомобили серии М ещё в большей степени отражают дух марки BMW / БМВ. В 2006 году концерн BMW / БМВ и подразделение BMW M GmbH отпраздновали 20-й день рождения самого успешного кузовного автомобиля всех времен. Являясь лидером в автоспорте и в новом сегменте крайне спортивных и функциональных серийных автомобилей, BMW M3 / БМВ M3 приобретает все новых и новых поклонников.

По-настоящему спортивные – автомобили серии М воплощают в себе все новейшие разработки специалистов подразделения BMW M GmbH и уникальным образом сочетают в себе высокую эффективность и исключительную динамичность с оригинальным дизайном и высоким уровнем комфорта при ежедневной эксплуатации.

Поклонники спортивного стиля езды по достоинству оценят совершенно новый силовой агрегат V8 с рабочим объемом 4,0 литра и мощностью 309 кВт/420 л.с. с максимальным крутящим моментом 400 Нм при 3900 об/мин, а также оптимальной тягой во всем диапазоне частоты вращения. В двигателе применены все лучшие технические достижения и новинки BMW / БМВ: он оснащен отдельными дроссельными заслонками и системой бесступенчатой регулировки фаз газораспределения двойной VANOS. При этом масса двигателя на 15 килограммов ниже, чем у шестицилиндрового агрегата предшествующей модели. Этот двигатель ус-танавливается на все автомобили BMW M3 / БМВ M3 – седан, купе и кабриолет.

Кроме того, на BMW M3 / БМВ M3 купе, BMW M3 / БМВ M3 седан и BMW M3 / БМВ M3 кабриолет одновременно дебютирует роботизированная коробка передач серии M с двумя сцеплениями и функцией Drivelogic, разработанная специально для мощного двигателя и высокоскоростного автомобиля. Теперь управление автомобилями серии BMW M3 / БМВ M3 стало еще легче и четче.

BMW M3 / БМВ M3BMW / БМВ
  • BMW M3 Седан - 2 448 000 рублей*
  • BMW M3 Купе - 2 628 000 рублей*
  • BMW M3 Кабриолет - 2 894 400 рублей*

*Стоимость роботизированной коробки передач составит 177 152 рубля.

В этом году концерном BMW / БМВ запланирована целая серия премьер в самых разных сегментах. Подробнее о них будет объявлено позднее.

Другие новости