Пятница, 20 Января

BMW Group Russia объявляет о начале производства двух новых профилей для автомобилей BMW 318i и BMW 520i на заводе в Калинграде

3 Ноября '08
BMW Group Russia объявляет о начале производства двух новых профилей для автомобилей BMW 318i и BMW 520i на заводе в Калинграде

В марте 2008 года линейка калининградских автомобилей BMW / БМВ пополнилась двумя новыми моделями BMW 520iA Special Edition и BMW 318iA Special Edition в фиксированных комплектациях. Автомобили BMW 3 serie / БМВ 3 серии и BMW 5 Serie / БМВ 5 Серии российской сборки будут впервые оснащаться двухлитровыми двигателями, что делает их ещё более доступными и привлекательными. Стоимость BMW 520iA Special Edition составит 1 551 600 рублей, а BMW 318iA Special Edition – 1 134 000 рублей.

Оба автомобиля оснащаются автоматической 6-ступенчатой коробкой передач со стептроником. В комплектацию входят также ксеноновые и противотуманные фары, а также омыватели фар высокого давления, кожаное рулевое колесо с мультифункцией, передние сидения с обогревом, крепления для детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье, радиосистема BMW Business CD, сигнализация аварийного сближения при парковке, шины с возможностью аварийного хода Runflat, а также охранная сигнализация с дистанционным управлением.

В комплектацию BMW 318iA Special Edition также входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, передние сиденья с механическими регулировками и автоматический климат-контроль. Кузов BMW 318iA Special Edition теперь будет покрываться краской металлик. Дверные ручки модели окрашены в цвет кузова. При внутренней отделке салона используется ткань Fluid и декоративные планки «Матовый титан».

BMW 520iA Special Edition поставляется с системой управления iDrive и цветным бортмонитором диагональю 6,5 дюйма, электрогидравлическим усилителем рулевого колеса Servotronic, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, аварийным запасным колесом, передними сидениями с частичной электрорегулировкой, CD сhanger на 6 дисков, рулевым колесом с обогревом, автоматическим климат-контролем с расширенными функциями, центральными подлокотниками спереди и сзади с емкостью для хранения вещей. При внешней отделке BMW 520iA Special Edition используются хромированные элементы, отделка салона модели выполнена из искуственной кожи Sensatec и дополнена чёрными полированными планками на центральной консоли и дверях. Кузов окрашивается краской металлик.

Обе модели оснащаются «зимним пакетом», усиленной защитой картера, а также сервисной книжкой и инструкцией на русском языке.

Другие новости