Пятница, 20 Октября

Skoda показала несколько новинок на автосалоне в Женеве

9 Марта
Skoda показала несколько новинок на автосалоне в Женеве

На автосалоне в Женеве компания Skoda представила вседорожную модификацию кроссовера Kodiaq, которая получила название Scout, а также на стенде автопроизводителя была представлена обновленная модель Rapid.

Кроссовер Kodiaq Scout получил новые бампера, усиленную защиту днища и специальные шильдики на передних крыльях.

Skoda Kodiaq Scout будет предлагаться исключительно с полным приводом. В качестве силовых агрегатов для новой модификации кроссовера будет предложено два бензиновых двигателя мощностью 150 и 180 л.с. и два дизельных мотора развивающих 150 и 190 л.с.

Что касается обновленного Rapid, то он получил новую головную оптику, в качестве опции для автомобиля теперь доступны биксеноновые фары.

Изменения произошли и в салоне автомобиля, где появились новые отделочные материалы, измененные дефлекторы, новая мультимедийная система и пересмотренный блок управления климат-контролем.

Skoda Kodiaq Scout

Под капотом обновленного Skoda Rapid теперь можно увидеть 1,0- литровый двигатель, который может развивать 95 и 110 л.с. Помимо этого доступен и 1,4- литровый 125- сильный двигатель. Также в силовую линейку автомобиля вошли дизельные двигатели, развивающие 90 и 116 л.с.

Продажи новинок начнутся в ближайшее время.

Другие новости