Пятница, 11 Августа

Opel привез в Женеву кроссовер Crossland X

9 Марта
Opel привез в Женеву кроссовер Crossland X

В рамках Женевского автосалона компания Opel представила новый компактный кроссовер Crossland X, который станет заменой минивэна Meriva. Габаритная длина компактной новинки составляет 4212 миллиметров, ширина – 1765 миллиметров, а высота – 1590 миллиметров.

Объем багажного отсека Crossland X вполне достаточный, он равен 410 литрам, а за счет того что задний ряд кресел можно сдвинуть вперед объем багажника увеличивается до 520 литров.

Кроссовер получил внушительный список опций в котором оказалась панорамная крыша, камера заднего вида, обогрев рулевого колеса, система следящая за «слепыми» зонами, система читающая дорожная знаки и распознающая дорожную разметку, а также Crossland X может похвастаться современной мультимедийной системой с большим сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Opel Crossland X

Опель Crossland X построен на той же платформе, что и модель Peugeot 2008. В моторный отсек новинки будут устанавливаться  как бензиновые, так и дизельные двигатели. Отдача топового силового агрегата составит 180 л.с.

Opel Crossland X

Европейские продажи Opel Crossland X стартуют летом 2017 года.

Другие новости