Понедельник, 22 Мая

Toyota представила в Женеве серийный кроссовер C-HR

2 Марта
Toyota представила в Женеве серийный кроссовер C-HR

В рамках Женевского автосалона состоялась премьера нового серийного кроссовера компании Toyota, компактная новинка получила название C-HR. Новый японский кроссовер построен на модульной платформе TNGA, которая уже используется для гибридного Prius. По прогнозам производителя современная модульная платформа в ближайшие четыре года будет использоваться, для более половины моделей компании.

Тойота C-HR оснастили гибридным силовым агрегатом в состав которой вошел бензиновый 1,8- литровый двигатель и электрический мотор, суммарная отдача агрегата составляет 122 л.с.

Toyota C-HR

Помимо этого, C-HR будет доступен с турбированным 1,2- литровым мотором, мощностью 115 л.с. Двигатель сможет работать как с механической коробкой передач, так и с бесступенчатыми вариатором. Компактная новинка получит и атмосферный 2,0- литровый двигатель, сочетающийся исключительно с вариатором.

Toyota C-HR

Выйдя на рынок, Toyota C-HR составит конкуренцию кроссоверу Nissan Juke. Производство новинки будет налажено в Турции в середине текущего года.

Другие новости