Вторник, 17 Января

Кроссовер Seat Ateca готов к Женевскому автосалону

12 Февраля
Кроссовер Seat Ateca готов к Женевскому автосалону

Не дожидаясь Женевского автосалона, компания Seat представила свой первый кроссовер – Ateca. Новинка почти полностью повторяет дизайн ранее представленного концепта 20V20. Автомобиль, построенный на модульной платформе MQB, получил современный, динамичный внешний вид.

В салоне автомобиля все строго и все на своих местах, как это всегда бывает у автомобилей концерна Volkswagen. Seat Ateca получит богатый набор опций позволяющий совершать безопасные и комфортные поездки.

Seat Ateca

Кроссовер получит широкую силовую линейку, в составе которой будет присутствовать 1,0- литровый TSI, мощностью 113 л.с. и 1,4- литровый TSI, развивающий 148 л.с. В качестве дизельных моторов для Ateca будут доступны 1,6- литровый агрегат, развивающий 113 л.с. и 2,0- литровый TDI мощностью 148 л.с. и 187 л.с.

Силовые агрегаты будут работать с механической коробкой передач и с “роботом” DSG с двумя сцеплениями. Базовая версия кроссовера Сеат будет оснащаться передним приводом, за дополнительные деньги клиентам будет предложена система полного привода.

Seat Ateca

Европейские продажи Seat Ateca стартуют весной после Женевского автосалона.

Другие новости