Пятница, 20 Января

Mercedes-Benz C 63 AMG едет в Париж

26 Сентября
Mercedes-Benz C 63 AMG едет в Париж

Немецкая компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц представила “горячие” седан и универсал C-Class, над которыми работали специалисты ателье AMG. Обе новинки получили восьмицилиндровый бензиновый двигатель, оснащенный двумя турбинами и имеющий рабочий объем 4,0- литра.

“Заряженные” новинки на рынке будут доступны в двух версиях, первая из которых будет оснащаться двигателем с отдачей в 476 л.с., а вторая “S” версия получит тот же двигатель, но форсированный до 510 л.с. До первой сотни седан C 63 AMG способен разогнаться за 4,1 секунды, более мощной модификации автомобиля потребуется на это всего 4 секунды. Динамика универсала незначительно уступает седану, он медленнее всего на 0,1 секунды.

Mercedes-Benz C 63 AMG

Для всех версий Mercedes-Benz C 63 AMG предлагается только одна трансмиссия, это семиступенчатая коробка передач AMG Speedshift MCT, передачи которой можно переключать при помощи подрулевых лепестков. Современная трансмиссия имеет три режима работы: Controlled Efficiency, Sport и Sport+, а для версии “S” добавляется еще и режим Race.

Mercedes-Benz C 63 AMG

На европейском рынке автомобили появятся в начале будущего года.

Mercedes-Benz C 63 AMG

Широкой публике “заряженные” Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц будут представлены в начале октября на Парижском автосалоне.

Другие новости