Воскресенье, 17 Декабря

Новинки Volkswagen накануне автосалона во Франкфурте

13 Сентября
Новинки Volkswagen накануне автосалона во Франкфурте

Буквально за несколько часов до официального старта грандиозного и как никогда насыщенного на события автосалона в немецком Франкфурте, концерн Volkswagen / Фольксваген в рамках своей традиционной вечеринки представил избранной публике целый ряд абсолютно новых автомобилей самых разных марок.

Торжественную церемонию премьер начал наверное, один из наиболее ожидаемых автомобилей этой осени – Volkswagen UP! / Фольксваген UP!. Компактная городская машина вот-вот появится в дилерских центрах Европы и имеет все шансы стать бестселлером уже в самое ближайшее время: популярный формат, современный дизайн, масса модных «фишек» и, вероятно, доступный ценник - слагаемые успеха.4.jpg

Вторым оказался новый Bentley Continental GTC / Бентли Континенталь GTC, в презентации которого делался упор на зеленые деревья и благодарную окружающую среду как следствие. Впрочем, торжества по поводу экологии длились не особо долго, так как следом за Bentley / Бентли появился Bugatti / Бугатти в сумасшедшей раскраске под названием L'or Blanc.

Далее публике предстала еще одна ожидаемая новинка. Правда, на этот раз не в виде серийной модели, а всего лишь предсерийный прототип Skoda Mission L / Шкода Mission L. Чуть больше Fabia / Фабиа и поменьше Octavia / Октавия – этот автомобиль может рассчитывать на успех, когда появится в серийном исполнении, но пока что это лишь чрезвычайно интересное "превью".

За премиальный бренд Audi / Ауди на вечеринке Volkswagen / Фольксваген выступили две новинки: компактный электрический концепт A2 и обновленная Audi RS5 / Ауди RS5.

Следом в языках огня и с огромным количеством пафосных слов, Volkswagen / Фольксваген представил новый Lamborghini Gallardo Supertrofeo Stradale / Ламборгини Gallardo Supertrofeo Stradale, который будет выпущен ограниченной серией. Тут же компанию легенде составили спортивные герои будущего: раллийный Volkswagen Polo WRC / Фольксваген Поло WRC и Audi A5 DTM / Ауди A5 DTM образца будущего сезона 2012 года.

После настоящих спортсменов настал черед спортсменов "попроще": гости вечера первыми увидели живьем концепт нового седана SEAT / СЕАТ. Красный и довольно интересный издали, он лишь заставил грустно вздохнуть по поводу реалий марки в России.5.jpg

Завершал парад премьер новый Porsche Carrera 911 / Порше Каррера 911 уже седьмого по счету поколения. Примечательно, что немцы решили показать все этапы эволюции, выгнав на сцену представителей семейства, чем доставили немало эстетического удовольствия собравшимся. Впрочем, и новичок семейства ничуть не уступает своим легендарным уже предшественникам как по ТТХ, так и по внешним данным.

Мы будем продолжать следить за новинками Франкфуртского автосалона в режиме «реального времени». Подробности – на autorating.ru каждые 15 минут. 

Другие новости