Вторник, 17 Октября

Chevrolet на Женевском автосалоне

5 Марта
Chevrolet на Женевском автосалоне

На автосалоне в Женеве компания Chevrolet представила новоое поколение седана Chevrolet Aveo.

Новый Chevrolet Aveo / Шевроле Авео в кузове седан будет предлагаться с четырьмя бензиновыми моторами мощностью от 70 до 115 л.с. и двумя дизельными агрегатами 75 и 95 л.с, но как стало известно из прессрелиза до российскго рынка "дизеля" не добирутся.

Chevrolet Aveo немного "подрос" его длина составляет 4389 мм, а ширина 1735 мм — это превышает показатели нынешней модели. Так же седан может похвастаться, одним из самых больших в классе "компактов", багажником объем которого достигает 502 литров. На российском рынке, продажи должны начаться летом 2011 года.

_MG_3047.jpgТак же на стенде Chevrolet были представлен хетчбэк Cruze / Круз. Новинка получила точно такой же вместительный салон, как и седан, а вот объем багажника слегка уменьшился до 400 литров. Автомобиль будет комплектоваться двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра, мощностью 113 и 141 л.с. соответственно. Так же как и Aveo, пятидверный хетчбэк Cruze дебютирует в России, во второй половине 2011 года.

Ну и на десерт компания Chevrolet представила еще одну новинку — Chevrolet Camaro Cabrio. Дерзкий и агрессивный дизайн и выдающиеся технические характеристики, вот его козыри. Под капотом автомобиля спрятан 6,2-литровый турботор мощностью 405 л.с с и 556 Нм крутящего момента.

Другие новости