Вторник, 12 Декабря

Volvo на Парижском автосалоне

12 Октября
Volvo на Парижском автосалоне

Шведы привезли в Париж универсал V60, логическое продолжение вызвавшего столь большой интерес у поклонников седана S60. У нас в стране новинка появится уже в следующем году. Помимо оригинальной внешности универсал получил достаточно широкую гамму двигателей. На выбор предлагается пять бензиновых двигателей мощностью в диапазоне от 150 до 304 лошадиных сил.

Причем в Париже компанияVolvo / Вольво показала в дополнение к «универсальной» новинке и ее вариант R-Disign, который вместе с S60 R-Disign появится уже в ближайшие недели в европейских салонах. АвтомобилиVolvo / Вольво спортивной серии R-Design легко узнаваемы по модернизированной радиаторной решетке, новым бамперам, более агрессивному заднему диффузору и эксклюзивным легкосплавным дискам размерностью 18 дюймов. В салоне автомобилей размещены спортивные сиденья, алюминиевые накладки на педали и новые коврики.

Также на стенде был представлен электрический Volvo C30 Drive Elektric. Первые автомобили уже были переданы одной из европейских компаний. Всего на дорогах Европы до конца года должно появиться более двухсот экземпляров. Запас хода у электрическогоVolvo / Вольво рассчитан на 130 км а полный цикл зарядки составит 8 часов. 

Другие новости