Среда, 4 Октября

Hyundai на Парижском автосалоне

4 Октября
Hyundai на Парижском автосалоне

Автошоу в Париже стало презентационной площадкой сразу для двух мировых премьер корейской Hyundai / Хендай. Центральное место стенда занимал минивен Hyundai ix20 / Хендай ix20. Новый городской минивен пришел на смену Hyundai Matrix / Хендай Матрикс.

Помимо броской и где-то даже вызывающей внешности, разработанной европейским центром технологий и дизайна Hyundai / Хендай в Руссельхайме, в арсенале ix20 широкая гамма экономичных моторов объемом 1,4 и 1,6 литров мощностью от 77 до 126 киловатт отвечающих Евро4. И технологии, позволяющие не только экономить топливо, но и заботится об окружающей среде – система Stop&Go, шины с низким сопротивлением качению.

Обещает быть интересной и базовая начинка Hyundai ix20 / Хендай ix20, куда войдут основные системы активной и пассивной безопасности. Более подробная информация станет известна ближе к выходу автомобиля на рынок.

Маленький i10 далек от России, потому как предлагается исключительно на европейском рынке. Однако хочется помечтать оIMG_9529.JPG компактном городском автомобиле, тем более что тот обновился. Представленный Hyundai i10 / Хендай i10, благодаря фейслифтингу стал выглядеть более интересно и ярко, а новый трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 литр с уровнем выбросов вредных вещест всего 99 г/км позволяет автомобилю выйти на новый уровень экологичности и экономичности.

Также в линейке моторов для Hyundai i10 / Хендай i10 обновился четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,2 литра. Став более экологичным двигатель прибавил в мощности, которая отныне составляет 85 киловатт. 

Другие новости