Четверг, 19 Января

Chevrolet на Парижском автосалоне

4 Октября
Chevrolet на Парижском автосалоне


Весьма интересны для российского рынка автомобили представленные на стенде компании Chevrolet / Шевроле. Во-первых в Париж корейские американцы привезли Cruze / Круз в кузове хэчбек. Событие достаточно значимое так как позволяет марке расширить интерес к своему продукту в массовом сегменте. Теперь у потребителя появился выбор между двумя кузовами. Появления автомобиля в европейских шоу-румах осталось ждать совсем не долго, уже в следующем году модель пойдет в производство.

Еще один интересный автомобиль Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо внешне похожий на кросовер в компании он позиционируется как минивен. Это первый эксперимент марки в данном сегменте получившийся весьма удачным. Семиместный автомобиль придется по душе семейным парам и молодым людям ведущим активный образ жизни. Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо поступит в продажу в начале 2011 года. Производитель предложит покупателю двигатели из новой экономичной линейки – 1.8-литровый бензиновый, и два дизеля разной мощности, объемом 2.0 литра.

Получил обновление и хэчбек Aveo / Авео хорошо известный российским покупателям. Спереди Aveo / Авео стал более спортивным и агрессивным, а вот задняя част получилась совсем не свойственной хэчбекам. Линия кузова не плавно опускается к корме, а резко сходит на нет к заднему бамперу. Новый Aveo / Авео, который появится на европейском рынке летом 2011, будет и длиннее, и шире текущей модели. Для нового Aveo / Авео разработана широкая гамма четырехцилиндровых бензиновых моторов с системой изменения фаз газораспределения и системой регулирования фаз газораспределения на впускном и выпуском валах, а так же линейка дизельных двигателей с системой common rail. Первая шестиступенчатая автоматическая коробка передач для малых автомобилей будет доступна, как опция в комплектации с определенными двигателями.

Още одно обновление в модельном ряду Chevrolet / Шевроле претерпел кросовер Captiva / Каптива. Фотографии обновленногоIMG_9476.JPG внедорожника уже засветились в интернете, но на деле автомобиль оказался гораздо сбалансированней чем двухмерное изображение. Изменения коснулись и отделки автомобиля, а также линейки двигателей. Новый двигателя V6, объемом 3.0 л. и мощностью 258 л.с. с системой изменения фаз газораспределения самый мощный в новой линейке. По мимо него предлагаются новый 2.2-литровый турбированный дизель с системой common rail будет доступен в вариантах с мощностью 163 или 184 л.с. Еще один агрегат в линейке 2.4-литровый бензиновый двигатель, мощностью 171 л.с. 

Другие новости