Понедельник, 16 Октября

Audi на Парижском автосалоне

4 Октября
Audi на Парижском автосалоне

К стенду Audi / Ауди на парижском моторшоу фактически не возможно было подойти. Каждый из представленных здесь автомобилей вызывал огромный интерес у собравшихся. А посмотреть действительно было на что. Впервые во Франции немцы официально представили свой новый автомобиль Audi A7 Sportback / Ауди А7 Спортбек который продолжает заданный несколько лет назад Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц тренд создания четырехдверных купе. Среди большой немецкой тройки Audi / Ауди последняя кто представил в своем модельном ряду автомобиль такого класса.

Ограниченная серия Audi R8 GT / Ауди R8 G стала еще мощнее, легче и быстрее. Мощность 5,2-литрового двигателя V10 повысилась до 560 л.с. (412 кВт); масса автомобиля снижена примерно на 100 килограмм. Audi R8 GT / Ауди R8 GT разгоняется от нуля до 100 км/ч за 3,6 секунды и развивает максимальную скорость 320 км/ч.

Не обошлось у Audi / Ауди и без концептуальных моделей. На суд зрителям выкатили сразу две новинки: Audi e-tron Spyder / Ауди e-tron Spyder и Audi quattro concept / Ауди quattro concept. Оба автомобиля выглядят весьма агрессивно и раскрывают спортивный дух роскошного автомобиля. Глядя на них понимаешь в каком направлении движется мысль инжинеров компании. В ближайшем будущем мы можем рассчитывать только на автомобили с экологичными двигателями и это будут не только гибридные разработки, но и полностью электрические автомобили. Кстати возможно,что когда прототип пойдет в серию у ауди появится еще одна модель небольшого спортивного купе носящая новое имя R4.  

Другие новости