Воскресенье, 28 Мая

Гибридный Honda Jazz на автосалоне в Париже

27 Сентября
Гибридный Honda Jazz на автосалоне в Париже

Компания Honda / Хонда представит на Парижском автосалоне новую модель Jazz Hybrid / Джаз Hybrid.

Установка гибридной системы в Jazz / Джаз не повлияла на объем внутреннего пространства: пол багажного отделения остался на прежней высоте, как и в Jazz / Джаз с традиционной силовой установкой. Аккумуляторная батарея и блок управления IMA устанавливаются в пространство под полом багажного отделения, что обеспечивает 300-литровый объем багажного отсека и позволяет сиденьям Magic Seats функционировать так же, как и в негибридных модификациях. Это означает, что с одной стороны спинка заднего сиденья складываться, позволяя увеличить объем багажника до 831 литра, а с другой – благодаря системе Magic Seats подушки сидений можно поднять вертикально вверх и разместить там груз высотой до 1280 мм.

Вспомогательный электромотор и система управления IMA аналогичны тем, которые устанавливаются на модели Insight и CR-Z, что обеспечивает преимущество использования проверенной временем гибридной технологии. За почти два десятилетия разработки и десятилетие продаж, гибридная система Honda IMA доказала свою надежность и экономичность.

Jazz Hybrid / Джаз Hybrid оснащается тем же самым двигателем i-VTEC объемом 1,3, что и Honda Insight / Хонда Insight. А благодаря внедренным усовершенствованиям уровень выбросов CO2 (равен 104 г/км) удалось оставить на одном уровне с более крупным и тяжелым Insight.

На европейский рынок новинка поступит в начале будущего года.

Другие новости