Суббота, 27 Мая

Новый Chevrolet Aveo дебютирует на Парижском автосалоне

8 Сентября
Новый Chevrolet Aveo дебютирует на Парижском автосалоне

Новый Chevrolet Aveo / Шевроле Авео отличается от своего предшественника более агрессивным дизайном, особенно это заметно в передней части кузова. Фронтальный вид отличается сдвоенными фарами и разделенной решеткой радиатора. Так же стоить отметить спортивный силуэт кузова с растущей боковой линией и компактным задним свесом, «замаскированные» ручки задних дверей, переходящие в задние стойки и профиль кузова, соответствующий концепции «корпус внутри, колеса снаружи», которая становится неотъемлемой частью дизайнерского языка Chevrolet.

Chevrolet Aveo / Шевроле Авео стал длиннее и шире, изменения коснулись и салона автомобиля который стал просторнее и комфортнее. Дизайн интерьера, возможно, предлагает еще больше сюрпризов, чем внешний вид автомобиля. Например, стилизованная под мотоцикл приборная панель, которая оборудована аналоговым тахометром, цифровым спидометром и информационными сигналами. В добавок к этому комплектации автомобиля предусматривают, такие «фишки» как: современную аудиосистему с USB, линейным входом и Bluetooth, голубую подсветку на центральной консоли, а так же множество дополнительных багажных отделений.

ChevroletAveo.jpgШасси нового Aveo идеально настроено в соответствии с потребностями европейского водителя, как в управляемости, так и динамике, объединяя комфорт и отзывчивость автомобиля. А такие системы EPS, ESC и ABS уже входят в стандартную комплектацию

Линейка бензиновых моторов включает два 1,2-литровых двигателя (70 и 59 л.с.), 1,4-литровый двигатель (100 л.с.) и 1,6-литровый (115 л.с.) Впервые Aveo будет комплектоваться 1,3-литровым дизельным двигателем (75 л.с. и 95 л.с.) с технологией старт/стоп. На выбор так же предложат три коробки передач 5- или 6-ступенчатая «механика» и «6-ступенчатый «автомат».

Появление автомобиля на рынке ожидается не раньше лета будущего года.

Другие новости