Четверг, 19 Января

Bentley рассекретил новый Continental GT

7 Сентября
Bentley рассекретил новый Continental GT

Экстерьер нового купе подвергся лишь косметическим изменениям, при тех же габаритах, все кузовные панели абсолютно новые. Самые заметные нововведения в дизайне Bentley Continental GT / Бетли Континенталь GT – это фары головного света со светодиодными секциями, новый передний бампер, модернизированная решетка радиатора, а также «подретушированные» передние крылья и корпуса зеркал заднего вида.

bently-continental-gt.jpgВ интерьере нововведений итого меньше, крепление ремней безопасности было перенесено за спинку сидений вместо боковин оных. И пространство для ног сзади было расширено на 5 см.

Что касается технической стороны, то тут Bentley Continental GT / Бетли Континенталь GT есть чем похвастать. Купе получил более мощный шестилитровый двигатель W12, мощность которого возросла с 560 до 575 лошадиных сил. Он работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и позволяет купе разгоняться с нуля до 96 километров в час за 4.4 секунды. А вот максимальная скорость осталась прежней — 318 километров в час. Так же обновленное купе обзавелось доработанной подвеской с новыми стойками и модернизированным рулевым управлением.   

Другие новости