Четверг, 19 Января

Honda на Московском международном автомобильном салоне 2010

26 Августа
Honda на Московском международном автомобильном салоне 2010

Honda Crosstour / Хонда Кросстур - новый кроссовер японской марки, сочетает в себе утонченность седана премиум-класса с универсальностью кроссовера. Стильный и функциональный дизайн интерьера подчеркивает спортивный характер автомобиля. Honda Crosstour / Хонда Кросстур оснащается I-VTEC SOHC 3,5-литровым двигателем V6, способным благодаря системе VCM отключать до половины цилиндров двигателя для экономии топлива. Мощность двигателя составляет 271 л.с. при 6200 об./мин. и 344 Нм. крутящего момента при 5000 об./мин. Двигатель работает в паре с 5-ти ступенчатой автоматической коробкой передач, которая оснащена системой удержания передачи при боковых перегрузках в поворотах и автоматически осуществляет перегазовки при переключении вниз.

Honda Crosstour / Хонда Кросстур оснащается системой полного привода Real Time 4WD с автоматически подключаемой задней осью. Эта система увеличивает устойчивость автомобиля при старте с места и при прохождении поворотов на заснеженных дорогах и иных скользких поверхностях, а также способствует снижению расхода топлива.

Старт продаж Honda Crosstour на российском рынке ожидается в первой половине 2011 года.

Еще один экспонат стенда Honda / Хонда – обновленный Civic хэтчбек. В дизайне обновленного Honda Civic / Хонда Сивик используются более выразительная решетка радиатора, более яркий стоп сигнал в пятой двери с 12-ю светодиодами вместо 6-ти. Изменился и интерьер автомобиля, в оснащении салона применены новые материалы отделки сидений и пластика. Изменения коснулись и комплектация автомобиля - для всех комплектаций добавлены: линейный выход AUX и датчик давления в шинах, а для комплектации Executive – порт USB, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, а также усовершенствованная система помощи при парковке. Обновленный Honda Civic хэтчбек, как и прежде, оборудован бензиновым двигателем последнего поколения i-VTEC объемом 1,8 литра, мощностью 140 л.с. при 6300 об./мин. Покупателям обновленного Civic хетчбэк будут доступны версии с 6-ступенчатой механической трансмиссией и – впервые для России – с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

HondaFCXClarity– это первый в мире серийный автомобиль на водородных топливных элементах. IMG_3691_.JPGОн питается от батареи топливных элементов Honda V Flow, где в результате химической реакции между водородом и атмосферным кислородом вырабатывается электроэнергия, которая и приводит автомобиль в движение. Выхлопом такого автомобиля является только чистый водяной пар. FCX характеризуется существенным увеличением дальности поездки на одной заправке, улучшенными характеристиками по мощности, весу и топливной экономичности. FCX Clarity полностью заправляется всего за 4 минуты и обладает запасом хода в 460 км. Максимальная скорость движения - 160 км/ч.

Honda 3R-C– это трехколесный одноместный электрокар. Силовая установка расположена максимально низко в трехколесной раме, что позволило снизить центр тяжести и улучшить устойчивость на дороге. 3R-C оснащен прозрачным пластиковым колпаком, который накрывает водительское место во время стоянки, а во время движения превращается в обтекаемый ветрозащитный экран

Другие новости