Вторник, 17 Января

BMW на Московском международном автомобильном салоне 2010

26 Августа
BMW на Московском международном автомобильном салоне 2010

Компания BMW Group Россия впервые вслед за успешным седаном этой популярной модели представляет в России BMW 5 серии Туринг. Дизайн нового BMW 5 серии Туринг характеризуется индивидуальностью линий и поверхностей. Его впечатляющий внешний вид отражает одновременно спортивность и функциональность, а атмосферу простора и гармонии в салоне создают горизонтальная архитектура поверхностей и эффектные линии.

BMW ActiveHybrid 5 серии.Впервые полногибридный седан бизнес-класса BMW ActiveHybrid 5 серии был показан на Женевском автосалоне 2010 г. В Россию этот элегантный концептуальный автомобиль привезен впервые. Система привода BMW ActiveHybrid 5 серии состоит из рядного бензинового шестицилиндрового двигателя с технологией TwinPower Turbo, восьмиступенчатой автоматической коробки передач и электродвигателя. Благодаря технологии BMW ActiveHybrid в модели снижен как расход топлива, так и уровень выхлопа более чем на 10 процентов.

BMW_7.JPGBMW Active E. Созданный на базе модели BMW 1 серии Купе, этот концепт-кар приводится в движение исключительно за счет электроэнергии. Отличительные признаки концепта BMW ActiveE – это характерный для автомобилей BMW задний привод, мощная силовая установка, гарантирующая динамичный разгон, и высокий КПД для обеспечения мобильности как в городе, так и за его пределами.

BMW Concept Gran Coupé.Этот четырехдверный концепт-кар вобрал в себя выдающийся опыт специалистов компании в области дизайна. Впервые он был представлен на Auto China в Пекине в рамках эксклюзивного показа BMW Design Night. BMW Concept Gran Coupé воплотил видение BMW Group на будущее четырехдверного автомобиля, сочетающего эксклюзивность Gran Turismo с притягательностью спортивного автомобиля. Он обладает классическими чертами, характерными для всех купе BMW: удлиненная колесная база, агрессивные передняя и задняя части, плавные линии силуэта, характерная для купе крыша и короткие передние свесы отражают динамический потенциал автомобиля.  

Другие новости