Понедельник, 22 Мая

Audi на Московском международном автомобильном салоне 2010

26 Августа
Audi на Московском международном автомобильном салоне 2010

Audi A1 / Ауди А1 – настоящая новинка в модельном ряду компании. Компактная (меньше 4 метров) модель выходит на рынок с богатой линейкой моторов (двух дизельных TDI и двух бензиновых TFSI мощностью от 86 л.с. до 122 л.с.) и обладает всеми преимуществами настоящего Audi / Ауди. Эмоциональность, спортивный характер и комфорт – для молодых и энергичных жителей больших городов.

Впервые в России была продемонстрирована удлиненная версия флагманской модели Audi A8 L / Ауди А8 L. Комфорт, роскошь и высокотехнологичное оснащение автомобиля задают новые стандарты в представительском классе. Ряд инновационных решений, нашедших применение в этом величественном седане, не имеют аналогов на рынке. Двигатели, предлагаемые для Audi A8 Long / Ауди А8 Лонг, потрясают силой и эффективностью: от дизельного V6 мощностью 250 л.с. до бензинового W12, выдающего 500 л.с.

На выставке дебютировала еще одна модель - Audi S5 Sportback / Ауди S5 Спортбэк. Модель отличают стильное оформление и впечатляющие показатели мощности, характерные для автомобилей Audi / Ауди с литерой «S». Бензиновый двигатель V6 мощностью 333 л.с способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 5,4 секунды. При этом потребление топлива в смешанном цикле остается на уровне 9,7 л на 100 км.

Впервые в России будет продемонстрирован гибридный Audi A8 c инновационной концепцией привода. Комбинация силового агрегата 2.0 TFSI и электромотора обеспечивает большому представительскому седану прекрасные динамические характеристики и лучшие показатели эффективности в своем классе. Совокупная мощность двигателей составляет 245 л.с., крутящий момент – 480 Нм. Модель выйдет на рынки Европы в 2011 году. 

Другие новости