Пятница, 15 Декабря

Lexus на Московском международном автомобильном салоне 2010

25 Августа
Lexus на Московском международном автомобильном салоне 2010

Lexus ES 350 / Лексус ES 350, японские инженеры придерживались философии Lexus «Yet», - противопоставления - «несмотря на». На каждом этапе своей работы они преследовали одну единственную цель - искать бескомпромиссные решения, позволяющие сочетать в автомобиле, казалось бы, несочетаемые свойства: превосходная динамика и экономичность, функциональность и удобство.

Также философия «Yet» позволяет добиться сочетания комфорта и динамики. По словам представителей компании Lexus ES 350 / Лексус ES 350 отличается превосходным ускорением и великолепной устойчивостью и в то же время лучшими в классе звукоизоляцией и плавностью хода. Кроме этого, благодаря V-образному 6-цилиндровому двигателю объемом 3,5 л и 6-ступенчатой автоматической коробке передач удалось добиться плавного линейного ускорения и в то же время чрезвычайно низкого расхода топлива.

Lexus_06.JPGТретий не менее важный элемент философии 'Yet' — это сочетание высочайшего качества исполнения автомобиля при его доступности. Lexus ES 350 / Лексус ES 350 предоставит владельцу возможность насладиться роскошью и качеством наивысшего уровня по привлекательной цене.

В России новинка от Lexus / Лексус появится в середине осени и будет представлена в двух комплектациях - Comfort и Luxury. Цены на Lexus ES 350 / Лексус ES 350 стартуют с отметки 1 850 000 рублей. За потребителя автомобилю необходимо будет бороться с представителями немецкой тройки и люксовыми седанами других японских производителей. 

Другие новости