Суббота, 27 Мая

Bentley на Московском международном автомобильном салоне 2010

25 Августа
Bentley на Московском международном автомобильном салоне 2010

На стенде Bentley Москва состялась официальная российская премьера флагмана Bentley / Бентли, преемника легендарного Arnage / Арнейдж – роскошного лимузина Mulsanne.

На создание Bentley Mulsanne уходит более двух месяцев, из которых свыше 50 % времени занимает кропотливая ручная работа.

Салон автомобиля представляет собой произведение искусства. Кожа отделки проходит специальный процесс дубления, который придает ей богатый, выдержанный аромат, а простежка сделана вручную, чтобы подчеркнуть все те детали, что отличают вещи ручной работы от фабричного производства. То же самое относится и к ковровому покрытию из чистой шерсти - традиционному дополнению салона каждого Bentley / Бентли.

6,75-литровый двигатель Mulsanne V8 развивает мощность в 505 л.с., автомобиль оборудован суперсовременной пневматической подвеской с системой электронного управления амортизаторами.

Новый флагман Bentley – лимузин Mulsanne – символ великой британской культуры автомобилестроения.

Кроме нового флагмана на стенде будет представлен самый быстрый и мощный автомобиль Bentley / Бентли за всю историю компании – Bentley Supersports / Бентли Суперспортс. Он обладает мощностью 621 л.с, разгоняется от 0 до 100 км/час за 3,9 секунды и развивает максимальную скорость 329 км/час.

Два роскошных автомобиля, представленных на автосалоне, дополнит Bentley Flying Spur Speed в оригинальной комплектации. 

Другие новости