Четверг, 19 Января

Opel на автосалоне во Франкфурте 2009

22 Октября
Opel на автосалоне во Франкфурте 2009

Самая ожидаемая новинка немецкой марки - новое поколение Opel Astra / Опель Астра. Вроде и не революция в дизайне, зато получилось стильно и современно. Очень много плавных линий - в общем новое лицо Opel / Опель получилось. Внутри салон также сделан в стилистике Opel Insignia / Опель Инсигниа, ставшей «автомобилем года» Пластики более мягкие, панель приборов удобная и хорошо читаемая.

[gallery]

Когда будет Opel Astra / Опель Астра в России и по какой цене, станет ясно очень скоро. Пока понятно только то, что по цене она будет достаточно доступной, ведь ее сборку планируется наладить на заводе GM в Санкт-Петербурге. А если учесть, что на рынке останется и нынешняя Astra / Астра, очевидно, что у Opel / Опель будет хорошее предложение во всех сегментах.

[gallery]

Снова на стенде Opel / Опель была представлена электрическая Opel Ampera / Опель Ампера - четырехместный седан, серийная версия которого ожидается в 2011 году. Пока же идут эксперименты над стилем. Еще одна премьера - экологическая версия Opel Insignia Ecoflex / Опель Инсигниа Экофлекс, которая тратит всего 5,2 литра на 100 км пути в смешанном цикле. Дополнение в семействе Ecoflex - «зеленые» варианты Corsa / Корса и новой Astra / Астра, а также технология Start/Stop.

Другие новости