Четверг, 5 Октября

Jaguar на автосалоне во Франкфурте 2009

21 Октября
Jaguar на автосалоне во Франкфурте 2009

Стенд Jaguar / Ягуар нынче не с Ford / Форд, а в другом павильоне. Среди люксовых брендов как Porsche / Порше, Alpina / Альпина, Brabus / Брабус, Jaguar / Ягуар и чувствовал себя уютнее, гармоничнее. Благо было что представить - новый флагманский седан Jaguar XJ / Ягуар XJ и Jaguar XFR / Ягуар XFR  и XKR 2010 модельного года.

Новый Jaguar XJ / Ягуар XJ смотрится утонченным и рафинированным аристократом. Он доступен в версиях со стандартной и удлиненной базой. Jaguar XJ / Ягуар XJ оснащается 5-литровым бензиновым двигателем (мощность в зависимости от версии 385, 470 и 510 л.с.) и трехлитровым дизельным мотором (275 л.с.). Российские продажи автомобиля стартуют в следующем году.

[gallery] 

Основное отличие Jaguar XFR / Ягуар XFR и Jaguar XKR / Ягуар XKR 2010 модельного года - новый двигатель. Поскольку буква R в названии обозначает «быстрый» - rapide - то и мотор тут соответствующий - пятилитровый 510-сильный с турбонагнетателем. Внешне отличия от предыдущей модели небольшие - хромированные «жабры» и воздухозаборники на капоте у Jaguar XFR / Ягуар XFR  и небольшие детали у нишевых купе и кабриолетов Jaguar XKR / Ягуар XKR.

Другие новости