Четверг, 19 Октября

Citroen на 79-м международном автосалоне в Женеве

6 Апреля
Citroen на 79-м международном автосалоне в Женеве

Женева эого года стала для Citroen / Ситроен площадкой для демонстрации нового образа французской марки. Сюда Citroen привез 20 автомобилей из которых пять являются концепт-карами. Среди представленных моделей многие нам хорошо знакомы еще с того момента когда они были концепт-карами или предсерийными образцами. В ближайшее время на рынке появиться линейка «забавных» Nemo, построенных на основе Nemo Combi, планируется выпуск С3 Picasso / C3 Пикассо. Словно большое зеленое пятно C-Cactus, так и оставшийся на стадии концепта, он показывает видение марки на дизайн будущего и поддерживает европейские экологические течения.

[gallery]

Особое внимание привлекает DS inside. Оригинальный и технологичный, настоящий объект удовольствия и наслаждения, концепт-кар DS inside предвосхитил появление DS3, первую модель из новой линии DS, которая поступит в продажу в начале 2010 г. Данный концепт-кар представляет собой компактный трехдверный автомобиль, элегантный и утонченный. Обтекаемые скульптурные формы создают ни с чем не сравнимое сладостное ощущение динамизма. Дизайнерская диалектика и плавность линий пронизывает все элементы концепт-кара DS inside.

[gallery]

Отмеченная большинством посетителей Международного автосалона в Париже и получившая премию Louis Vuitton Classic Concept Award 2008 в Женеве, модель GTbyCitroen позиционирует компанию Citroёn как первого автомобильного конструктора, перешагнувшего за грань виртуальной действительности. Модель GTbyCitroen с динамичным, рельефным и отточенным кузовным дизайном является ярким представителем мира спортивных автомобилей. Нарочито удлиненная и заостренная задняя часть создает эффект постоянного движения, визуально добавляя облику этого концепт-кара еще больше динамики и экспрессии, а цветовой переход от белого к серому цвету усиливает такое впечатление.

[gallery]
Другие новости