Воскресенье, 28 Мая

Maybach на 79-м международном автосалоне в Женеве

23 Марта
Maybach на 79-м международном автосалоне в Женеве

Больше, сильнее, богаче. Maybach / Майбах представил на автосалоне в Женеве модель Zeppelin / Зеппелин, которая способна предложить своему владельцу еще больше роскоши, комфорта и эксклюзивности. Maybach Zeppelin / Майбах Зеппелин построен на базе Maybach 57 S / Майбах 57 S и Maybach 62 S / Майбах 62 S с длинной базой. Под капотом «короля» лимузинов расположился шестилитровый битурбированный двигатель V12, развивающий мощность в 640 л.с.

[gallery] 

Интерьер Maybach Zeppelin / Майбах Зеппелин отделан в лучших традициях марки. Высококачественная кожа, дорогие элементы декора, эксклюзивная простежка сидений, коврики для ног из овчины, надпись Zeppelin подчеркивающая эксклюзивность модели, бокалы для шампанского с гравировкой Zeppelin и многое другое в интерьере Maybach Zeppelin / Майбах Зеппелин призвано подчеркнуть состоятельность его владельца и утонченный вкус. Что и говорить, у автомобиля даже есть свой созданный только для него запах, которым наполняет салон специальная система, впервые продемонстрированная маркой.

Продажи Maybach Zeppelin / Майбах Зеппелин уже начались, а первые экземпляры модели начнут поступать к клиентам с сентября. Всего будет выпущено 100 автомобилей.

Другие новости