Четверг, 19 Января

Volvo на 79-м международном автосалоне в Женеве

19 Марта
Volvo на 79-м международном автосалоне в Женеве

На 79-ом автосалоне в Женеве Volvo / Вольво представила обновленный флагман модельного ряда Volvo S80 / Вольво S80. Изменениям подверглись воздухозаборники, дизайн нижней части дверей и панелей под задними фонарями. Решетку радиатора венчает увеличенный в размерах логотип марки. В салоне автомобиля изменился дизайн рулевого колеса, и обновилась панель приборов – теперь она выполнена в том же стиле, что и у кроссовера XC60.

С обновлением модели добавились и новые двигателя. Отныне покупатели обновленного Volvo S80 / Вольво S80 имеют возможность заказать автомобиля с новым пятицилиндровым дизельным двигателем со сдвоенным турбонаддувом объемом 2,4 л и мощностью 205 л.с. Расход топлива нового мотора составляет 6,2 литра на сто километров.

[gallery]

Также был усовершенствован 2,4-литровый дизель, соответствующий стандартам Euro4. Его мощность составляет 172 л.с., а расход топлива 5,8 л на сто километров.

Для обновленного Volvo S80 / Вольво S80 также были разработаны два вида шасси - комфортное и мягкое, поставляемое в стандарте и низко посаженное спортивное шасси, ориентированное на динамичный стиль езды, которое будет доступно в качестве опции.

Украшением стенда стал концепт-кар Volvo S60 Concept / Вольво S60 Концепт, который шведская компания уже демонстрировала на автосалоне в Детройте.

Другие новости