Суббота, 21 Января

Suzuki на 79-м международном автосалоне в Женеве

19 Марта
Suzuki на 79-м международном автосалоне в Женеве

Представляя свои новинки, Suzuki Alto / Сузуки Альто и Suzuki Swift Sport / Сузуки Свифт Спорт на 79-ом автосалоне в Женеве, компания Suzuki предлагает прокатиться по городу с ветерком. Оба автомобиля японской марки компактны, маневренны и как нельзя лучше подходят для тесных городов Европы. Судьба же появиться на дорогах России уготовлена лишь одному из них.

Suzuki Alto / Сузуки Альто входит в разряд стратегических моделей компании Suzuki / Сузуки. Автомобиль мобилен, скромен в размерах и экологичен. Оснащенный 60-сильным двигателем объемом 1,0 л, Suzuki Alto / Сузуки Альто расходует всего 4,4 литра на сто километров. При этом выброс CO2 в атмосферу минимален и составляет 103 г/км. Городской хетчбек комплектуется как 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и 4-ступенчатым «автоматом». Из новшеств Suzuki Alto / Сузуки Альто предлагает систему Start/Stop, выключающую двигатель на кратковременных стоянках на светофорах и в городских пробках и позволяющую существенно снизить выбросы вредных веществ в атмосферу. Но, увы, перспективы появится в России, у Suzuki Alto / Сузуки Альто нет.

[gallery]

А вот Suzuki Swift Sport / Сузуки Свифт Спорт можно поставить в лист ожидаемых новинок. Комплектации автомобиля не определены, впрочем, как и цены, но известно, что Suzuki Swift Sport / Сузуки Свифт Спорт оснащается двигателем 1,6 л мощностью 125 л.с. К двигателю предлагаются либо 5-ступенчатая механическая коробка передач, либо 4-ступенчатый «автомат». Разумеется, внешность новинки также отличается от рядовых модификаций этой модели. Для того чтобы подчеркнуть задорный характер автомобиля его «нарядили» в спойлера, иного, более спортивного дизайна бампера и добавили еще одну выхлопную трубу. О том, когда новинка появится в салонах официальных дилеров, российское представительство Suzuki / Сузуки объявит дополнительно.

Другие новости