Среда, 4 Октября

Bugatti на 79-м международном автосалоне в Женеве

19 Марта
Bugatti на 79-м международном автосалоне в Женеве

Похоже, что Bugatti / Бугатти вне кризиса и проблем. На автомобили этой марки нет скидок, и их не купить на распродаже. И даже если удастся накопить пару миллионов евро, то от заказа до покупки эксклюзивного автомобиля пройдет пара-тройка лет. В этом году Bugatti / Бугатти празднует столетие создание марки, и к знаменательной дате компания подготовила две новинки, которые и были представлены в Женеве.

[gallery]

Bugatti Veyron / Бугатти Вейрон Grand Sport – родстер, построенный на базе купе Veyron / Вейрон. Его производство начнется в конце апреля, и будет выпущено всего 150 автомобилей. Первые автомобили будут предложены владельцам Veyron Coupe / Вейрон Купе в знак благодарности за лояльность к марке Bugatti / Бугатти.

Вторая новинка, которую представила марка на Женевском автосалоне, была выпущена к столетию компании. Bugatti Veyron / Бугатти Вейрон в версии Bleu Centenaire окрашен в эксклюзивный голубой цвет и имеет эксклюзивную отделку салона из высококачественной кожи. Технические характеристики автомобиля те же, что и у обычного Veyron / Вейрон – 16-клапанный двигатель объемом 8,4 л (1001 л.с.) 7-ступенчатая секвентальная коробка передач, разгон до «сотни» за 2,5 секунды. Цена Bugatti Veyron / Бугатти Вейрон Bleu Centenaire - 1 350 000 евро без учета налогов и расходов на доставку. Кстати, начиная с юбилейного года, все модификации Bugatti Veyron будут комплектоваться светодиодными фонарями, парктроником и камерой обзора в базе.

Другие новости