Пятница, 26 Мая

Chevrolet на 79-м международном автосалоне в Женеве

10 Марта
Chevrolet на 79-м международном автосалоне в Женеве

Ворваться и всколыхнуть сегмент городских мини-автомобилей готов новый Chevrolet Spark / Шевроле Спарк, мировая премьера которого состоялась на Женевском автосалоне. Отныне с этим «малышом» будут считаться на дороге - по ощущениям, его внешность не уступает по брутальности Chevrolet Tahoe / Шевроле Тахо.

Несмотря на свои скромные габариты - 3640 мм, Chevrolet Spark / Шевроле Спарк весьма вместителен – объем багажного отделения составляет 170 литров, а в салоне вполне комфортно помещаются четверо взрослых. При этом автомобиль легко и компактно паркуется в условиях города.

[gallery]

Обширный список оборудования Chevrolet Spark / Шевроле Спарк включает регулируемое по высоте сиденье водителя, регулируемую по углу наклона рулевую колонку, электрические стеклоподъемники передних дверей, передние сиденья с подогревом, органы управления аудиосистемой на рулевом колесе, наружные зеркала заднего вида с электрическим управлением и подогревом, маршрутный компьютер, а также подогрев ветрового стекла в местах расположения щеток очистителя.

Для Spark / Спарк предлагаются экономичные двигатели рабочим объемом 1,0 и 1,2 литра, которые выбрасывают менее 120 грамм углекислого газа на километр пробега.

Другие новости