Вторник, 30 Мая

Subaru на 79-м международном автосалоне в Женеве

6 Марта
Subaru на 79-м международном автосалоне в Женеве

3 марта в рамках 79-го Международного Автомобильного Салона в Женеве состоялась европейская премьера концепт-кара Subaru Legacy / Субару Легаси, впервые представленного в январе этого года на автосалоне в Детройте.

[gallery]

На пресс-конференции FHI с представителями СМИ встретился Мэт Нагато, и.о. Вице-Президента FHI. Мистер Нагато рассказал о достижениях компании, целях на текущий год и о направлении развития Subaru в будущем:

«Несмотря на трудности, которые испытывает мировая автоиндустрия, уровень наших мировых продаж в 2008 году по сравнению с предыдущим годом вырос и составил 585 тысяч автомобилей. Этот показатель достигнут, во многом, благодаря новой модели Subaru Forester / Субару Форестер, объем продаж которой достиг рекордного показателя за всю историю компании.

В частности, в Европе было продано 84 тысячи автомобилей Subaru / Субару. Кроме того, был зафиксирован рекорд роста продаж за 6 последующих лет. Мне хотелось бы поблагодарить всех клиентов, которые оказывали доверие бренду Subaru в течение всех прошлых лет.

В настоящее время автомобильный рынок остается очень нестабильным и трудным. Вся автомобильная индустрия находится в очень тяжелом положении. В противовес этому, наша мотивация не только не ослабла, но значительно усилилась. Мы хотели бы расширить наше присутствие на рынке, сконцентрировавшись на новой технологии - первом в истории оппозитном дизельном двигателе Subaru Boxer Diesel, который уже получил самые благоприятные отзывы за свою «спортивность», «высокие показатели топливной экономичности», а также «низкий уровень вибраций и шумов».

[gallery]

В прошлом году мы отметили 50-ю годовщину бренда Subaru / Субару. В текущем году нам предстоит еще одна годовщина. Это - 20-летие со дня появления на рынке модели Subaru Legacy / Субару Легаси. Мы предлагаем своим клиентам «уверенность в управлении». Этот принцип лежит в основе истории непрерывного совершенствования модели Subaru Legacy / Субару Легаси.

С начала появления на рынке в 1989 году Subaru Legacy / Субару Легаси получила самые высокие оценки за свою всепогодную надежность и спортивные качества. Благодаря горизонтально-оппозитному двигателю Subaru BOXER и системе симметричного полного привода в модели Subaru Legacy / Субару Легаси достигнут оптимальный баланс динамичности управления, устойчивости и надежности.

В преддверии 20-й годовщины модели Subaru Legacy / Субару Легаси с кузовом седан, я с гордостью представляю вам КОНЦЕПТ-КАР LEGACY в рамках европейской премьеры этой модели. Здесь воплощено наше видение будущего этой легендарной модели.

Дизайн экстерьера основан на концепции «харизма, представительная внешность». Линии дизайна подчеркивают значительную массу этого автомобиля, усиливая ощущение его мощи. Выступающие колесные арки акцентируют динамику этого автомобиля и его надежность.

Мотив раскинутых крыльев на решетке радиатора, массивная конструкция цельного бампера, рельефные формы фар на светодиодах - все это подчеркивает яркую представительскую внешность и уникальность стиля Subaru / Субару.

В интерьере автомобиля воплощена концепция «высокое качество каждой детали», создавая ощущение комфорта. Четкая компоновка салона на четыре посадочных места означает свободу движений водителя и всех пассажиров. Жемчужно-белый цвет кожи обивки сидений создает идеальный контраст с обивкой дверей, выполненной в цвете черный металлик. Это усиливает ощущение высокого качества салона автомобиля.

Чтобы еще больше подчеркнуть представительскую внешность и спортивные качества нашего автомобиля, кузов этой модели окрашивается специальной краской с эффектом зеркального блеска под названием «Ultimate Silver».

КОНЦЕПТ-КАР Subaru Legacy / Субару Легаси  - это гармония славного наследия прошлого и принципа «уверенность в управлении».

Subaru / Субару - это японское слово, обозначающее скопление из 6 звезд под названием «Плеяды», что, в свою очередь, символизирует 6 компаний, которые слились вместе для создания нашего бренда. Подобно этим шести звездам, продолжающим сиять в небесах, мы продолжим прикладывать все усилия, создавая яркие и надежные автомобили, олицетворяющие собой принципы «уверенность в управлении» и «удовольствие от вождения». Мы убеждены, что сможем сделать это».

Другие новости